Идеи малого бизнеса – свежеприготовленные соки

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов.

Как организовать бизнес на свежевыжатых соках

Дополнительно придется заказать барную стойку и другую мебель. Фрукты, овощи и травы хранятся крайне ограниченное время. Даже в холодильнике они не будут лежать долго, поэтому необходима морозильная камера.

Идея бизнеса на свежевыжатых соках, как и производство натурального варенья, очень Установка специальных автоматов по производству фреш- соков. реализующих попкорн; Креативная кормушка на улицах Стамбула.

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Сбыт Начинающему предприятию стоит остановиться на выпуске вкусов. Например, яблочного, томатного, апельсинового, вишнёвого, ананасового соков и ещё нескольких овощных.

Красота и здоровье Сразу хочу пояснить что создание сокобара это не путь к банкротству а путь к процветанию. Не стоит думать что россияне только и пьют пиво, отнюдь, все больше сограждан думают о своем здоровье, фитнес залы и спорт клубы не пустуют. Перспективы у сокобаров явно есть. Для начала определимся что данный бизнес мы открываем без присутствия алкогольной продукции.

Свежевыжатые соки покупают с удовольствием, ведь все понимают точка может быть расположена прямо на городской улице. Важно.

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах.

Как три друга начали делать яблочный сок прямого отжима

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается.

Зато видел я такое заведение по продаже соков в Тегеране. Не знаю даже, как его и назвать. Кафе — не Это при том, что я на улице стою. Сразу и не .

Как всем известно, на прилавках магазинов всегда есть сок, который фасуется в специальные пачки и содержит массу консервантов. А вот представьте, что Вам наливают в прозрачный стаканчик, ароматный, вкусный сок, который только что был выжат из свежайших фруктов и ягод. Что же может быть вкуснее? Например, один из них, это организация компактных баров и небольших торговых точек в людных местах — супермаркетах, гастрономах, прямо возле продажи фруктов.

Для людей такой продукт будет достаточно привлекательным, бегая по магазинам, особенно в жару, всегда мучает жажда. Конечно, можно купить удобный пакетик сока с трубочкой, однако неизвестно, что за содержимое там внутри, а натуральный продукт, это именно то, что нужно, и главное, совершенно безопасно для организма.

Все знают, что отравится пакетированным соком элементарно и совсем другое дело натуральный продукт! Для начала вам понадобится как минимум две-три соковыжималки. Одна соковыжималка для цитрусовых, а две других, для отжатия фруктов и овощей. Оборудование лучше приобрести фирменное с гарантией, оно всегда надежнее, работает быстро и является долговечным.

Далее необходимо подумать про аренду помещения. Необходимо оформить соответствующие разрешения, связанные с этим видом деятельности.

Бизнес-план смузи-бара

Завод по производству сока как бизнес Фруктовые, овощные, ягодные соки — напитки, которые пользуются популярностью, особенно летом. Организовать производство сока не сложно, если учесть все нюансы — грамотно выбрать оборудование для производства, закупить качественное сырье и тару, а также четко организовать процесс производства. Есть несколько организационных форм, в которых предприниматель может зарегистрировать предприятие.

Евгений, в Бизнес идеи, комментариев 5 Первый вариант бизнеса: свежевыжатый апельсиновый сок – это открытие фреш-бара. В этом случае На улице весна, а это значит,что многие страдают на авитаминоз.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально.

Как я открыл ларёк в парке в Москве и почему его пришлось закрыть

В году, когда я только возглавил , именно этот вопрос стал для нас основным. У нас был стабильный, предсказуемый спрос, и людям это нравилось — никто не пытался ничего менять. Я до этого проработал 20 лет в индустрии прохладительных напитков — и был недоволен нашей пассивностью.

Фреш-бар – бизнес, который не потребует внушительных затрат на старте. основу меню которого составляют натуральные свежевыжатые соки и смузи. продукцию будет наблюдаться в летний период, когда на улице жарко.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП.

Данный Перечень регулярно обновляется, поэтому самую актуальную информацию по сертификации могут предоставить в Центре сертификации ГОСТ Казахстан. Сертификат соответствия РК выдается специальными государственными органами, имеющими соответствующую аккредитацию. В их компетенции проверка продукции и процесса производства. Описание бизнес — идеи 3. Бизнес можно организовать в торговом центре, бизнес-центре или фитнес-клубе.

В мире все больше появляется поклонников чистой воды и свежевыжатых соков. Наконец-то люди стали понимать, что газировка вредна для организма и отнюдь не продлевает нам жизнь. Продавать свежевыжатые соки в больших промышленных масштабах невозможно по одной простой причине — их надо продавать в течение первого после отжима часа. В больших объемах это невозможно даже в крупном городе.

ТОРГОВЫЙ АВТОМАТ ORANFRESH ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА